Designação da operação: ValRuMeat - Valorização da carne de ruminantes em sistemas intensivos de produção
2016 | 2017 | 2018 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Nº | Designação da tarefa | Responsável pela tarefa | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 |
1 | Ensaio in situ | INIAV | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2 | Ensaio in vivo | INIAV | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
3 | Ensaio produtivo com borregos | INIAV | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
4 | Análises químicas, físicas e sensoriais | INIAV | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
5 | Estado antioxidante dos animais e estabilidade oxidativa dos produtos | CEBAL | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
6 | Ensaio produtivo com novilhos | INIAV | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
7 | Análises químicas, físicas e sensoriais | INIAV | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
8 | Estado antioxidante dos animais e estabilidade oxidativa dos produtos | CEBAL | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
9 | Diversidade do microbiota ruminal | INIAV |