Comunicações em congressos científicos

Comunicações orais:

Anjos O., Comesaña M.M., Caldeira I.,Torres J.M., Pedro S.I., Oller P.E., Canas S. (2021). FTIR-ATR and FDA applied as chemometrics techniques to distinguish ageing processes of wine spirits. In: Livro de resumos do XV Encontro de Química dos Alimentos, 123-124, Funchal, 5-8 de setembro.

DOI: https://xveqa.events.chemistry.pt/images/book.pdf

 

Image

 

Caldeira, I., Granja-Soares, J., Vitória, C., Anjos, O., Fernandes, T. A., Fargeton, L., Boissier, B., Catarino, S., Canas, S. (2021). Volatile phenols in aged wine spirits: role, contents and impact of ageing systems. Millenium, 2 (Ed. Especial nº8), 89, Viseu, 1-2 julho.

DOI: http://www.ipv.pt/millenium/

 

Image

Posters:

Anjos O., Caldeira I., Vitória C., Pedro S.I., Fernandes T.A., Catarino S., Fargeton L., Boissier B., Canas S. (2021). FTIR-ATR, FT-RAMAN and CG-FID assessment of discrimination of aged wine spirits under different conditions. In: Livro de resumos do XV Encontro de Química dos Alimentos, 359-360, Funchal, 5-8 de setembro.

DOI: https://xveqa.events.chemistry.pt/images/book.pdf

 

Image
Image

Catarino S., Thanasi V., Anjos O., Fernandes T.A., Caldeira I., Fargeton L., Boissier B., Canas S. (2021). Shedding light on metal extraction from chestnut wood fragments to wine spirit. In: Livro de resumos do XV Encontro de Química dos Alimentos, 377-378, Funchal, 5-8 de setembro.

DOI: https://xveqa.events.chemistry.pt/images/book.pdf

 

 

Image
Image

 

Fernandes T.A., Antunes A.M.M., Oliveira Alves S.C., Caldeira I., Anjos O., Fargeton L., Boissier B., Catarino S., Canas S. (2021). A new perspective on vescalagin, castalagin, and their degradation pathways in wine spirits ageing. In: XV Encontro de Química dos Alimentos, 395-396, Funchal, 5-8 de setembro.

DOI: https://xveqa.events.chemistry.pt/images/book.pdf

 

Image
Image

Oliveira Alves S.C., Lourenço S., Fernandes T.A., Anjos O., Caldeira I., Canas S., Catarino S. (2021). Ageing technologies: Quantification of the coumarins in wine spirit aged with chestnut wood. In: XV Encontro de Química dos Alimentos, 393-394, Funchal, 5-8 de setembro.

DOI: https://xveqa.events.chemistry.pt/images/book.pdf

Image
Image