Formação Avançada
Teses de mestrado
“Aguardentes vínicas envelhecidas com diferentes tecnologias. Estudo da evolução do aroma durante a conservação em garrafa” - Cláudia Vitória, UBI, Mestrado em Biotecnologia
[Ilda Caldeira, Ofélia Anjos]
“Kinetics of mineral elements in wine spirits produced by applying different aging system” – Alberto Puteo, ISA/ULisboa, Mestrado em Engenharia de Viticultura e Enologia (Double Diploma)
[Sofia Catarino]
“Characterization of wine spirits produced by applying different ageing systems” – Gabriele Floris, ISA/ULisboa, Mestrado em Engenharia de Viticultura e Enologia (Double Diploma)
[Sofia Catarino]
Trabalho de Final de Curso - Licenciatura
“Chemical approach for understanding wine spirits’ aging” – Inês Alves, FC/ULisboa, Licenciatura em Química Tecnológica
[Tiago Fernandes]
Estágio ERASMUS+
Gael Morin, aluno do 4º ano de “Food Engineering” (AgroSup Dijon - Higher National School of Agriculture and Food Science)
[Sofia Catarino]