Formação Avançada

Teses de mestrado

Aguardentes vínicas envelhecidas com diferentes tecnologias. Estudo da evolução do aroma  durante a conservação em garrafa” - Cláudia Vitória, UBI, Mestrado em Biotecnologia

    [Ilda Caldeira, Ofélia Anjos]

“Kinetics of mineral elements in wine spirits produced by applying different aging system” – Alberto Puteo, ISA/ULisboa, Mestrado em Engenharia de Viticultura e Enologia (Double Diploma)

    [Sofia Catarino]

 

“Characterization of wine spirits produced by applying different ageing systems” – Gabriele Floris, ISA/ULisboa, Mestrado em Engenharia de Viticultura e Enologia (Double Diploma)

    [Sofia Catarino]

 

 

 

Trabalho de Final de Curso - Licenciatura

“Chemical approach for understanding wine spirits’ aging” – Inês Alves, FC/ULisboaLicenciatura em Química Tecnológica

    [Tiago Fernandes]

 

Estágio ERASMUS+

Gael Morin, aluno do 4º ano de “Food Engineering” (AgroSup Dijon - Higher National School of Agriculture and Food Science)

    [Sofia Catarino]

 

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