- Viveiro – qualidade e tipos de plantas;
- Gestão da fertilização e da rega;
- Controlo de pragas e doenças e gestão de infestantes;
- Qualidade das raízes à colheita e na conservação;
- Parcela de Demonstração - A experiência dos produtores.
Em cada uma das ilhas temáticas os participantes assistiram a uma pequena explicação sobre o tema e promoveu-se a discussão com respostas às perguntas formuladas.
Aos participantes foram distribuídos 16 novos Boletins Técnicos sobre boas práticas na cultura da batata-doce e outros temas, para além de mais 10 publicados anteriormente. Todos estes boletins podem ser consultados menu "Divulgação / Desdobráveis"
Devido à situação que agora se vive, foram tomadas todas as medidas preventivas e sociais recomendadas, tendo sido organizados dois horários de visita.
Foram várias as manifestações de agrado por parte dos participantes e para o grupo do projeto foi a confirmação que o trabalho desenvolvido está a ser útil a toda a fileira da batata-doce.
Para 2021, está prevista a organização do ‘2.º Congresso da Batata-doce’ que deverá decorrer no Rogil.